用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[HELP] 一个网站,多个域名。两个二级域名如何互调模型。

现在的结构
a.域名
    application
    system
    index.php
b.域名
    application
    system
    index.php
...........

有无方法,以a的控制器调用b的模型。
转换结构也可以。
这个我知道,一般我做网站时,会把后台和网站 这么分开。

这样 a的控制器,是调用不了 B的模型的
    application_a
    application_b
    system
    index.php

域名都绑定在根目录,判断一下路由是域名a还是域名b,如果是域名a就指向application_a ,域名b就指向application_b;
我先这样应该可以,php菜鸟一名,希望这思路对你有用。至于实现,小鸟没这个能力,请到q群找大侠们帮手吧。
自行重写load->model那部分呗……
或者你做文件的热链接也可以,不过这需要服务器的完全控制权
有服务器的完全控制权。
看来要大改了。
那就做热链接吧
ntfs和ext都支持的
tsmdream 发表于 2011-11-11 11:41
application_a
    application_b
    system

我也是这个思路.可以实现
1.在URL那里通过URI重写,得到某个项目的标识,比如P=a项目
2.改写index.php里的$application_folder = "application_".$_GET["p"];

那么,要跑那个项目,就可以通过URI来指定了.
A项目:http://xxx.xxx.xxx/a项目/index.phh

B项目:http://xxx.xxx.xxx/b项目/index.phh
acabin 发表于 2011-11-12 23:14
那就做热链接吧
ntfs和ext都支持的

文件 热链接 不太明白,是什么
zoomzoom 发表于 2011-11-13 22:23
我也是这个思路.可以实现
1.在URL那里通过URI重写,得到某个项目的标识,比如P=a项目
2.改写index.php里的$ ...

url 重写 思路不错,也能实现。

不过个人感觉url在一个站点内重写比较好,这样会不会更乱。