用户
 入住 CI 中国社区
搜索
楼主: plmm01

[HELP] ci引用CSS文件无效果!!!

Уаиɡ_輄 发表于 2011-10-25 21:34
你代码写错了,当然没效果啦~

一样的!
还是没效果!!!
plmm01 发表于 2011-10-26 09:48
一样的!
还是没效果!!!

那你就写绝对路径试试...
http://localhost/CodeIgniter/xxxxxxxx/css/css.css
RewriteCond $1 !^(index\.php|images|js|robots|css\.txt) //排除了css了的
这句写错了。应该是
RewriteCond $1 !^(index\.php|images|js|robots|css) //排除了css了的

然后不要在 CSS URL 中加上 index.php 即可。
先用浏览器访问URL,看看是否会下载 CSS,会下载就证明 URL Rewrite 排除规则写对了,否则就是没有写对。

额 应该是\. ~!~  发表于 2011-11-1 17:29
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="<?php echo base_url();?>css/css.css" />
试试
Hex说的对!
不过应该是这样:
RewriteCond $1 !^(index\.php|images|js|robots\.txt|css) //排除了css了的
robots.txt是给爬虫看的,.txt不好去掉
路径不对吧

貌似需要在控制器里面加
PHP复制代码
   $this->load->helper('url');
复制代码
的吧

加了这个才能用base_url()  发表于 2011-11-1 17:31

谢谢大家了!
已经解决问题!
得到2点!
.htaccess里面的内容是这个!
RewriteEngine on   
RewriteCond $1 !^(index\.php|images|js|css|robots\.txt)
RewriteRule ^(.*)$ /index.php/$1 [L]
还有就是css所在的文件夹需要和.htaccess同一目录下!不能在.htaccess下面一级目录下!
我开始就把.htaccess放上面去了。。。
baiyuxiong 发表于 2011-10-25 18:09
我晕……
我说用浏览器调试。

精辟……拿小刀在硬盘上刻出来是可行的,有神人试过   
是不是路径有问题,还是你的配置有问题呀。