用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[HELP] codeigniter如何实现多级菜单

如题:
在以前实现多级菜单的话,我可以从数据库依条件循环读出一级菜单,然后在每个循环内依一级菜单条件循环读出二级菜单,如此类推,就可以实现多级菜单。

但现在用了codeigniter,实现了数据与视图分离,我就不会弄了,整了一个星期都没整出来,所以来请教!
还有想请问codeigniter与jquery是不是能很好的结合。
怎么没人回答?!提供一个有多级菜单的CI网站源码也好呀。
,难道大家用CI做网站都有用上多级菜单导航!
你可以用原生态php实现 啊。
gs129090 发表于 2011-8-22 16:23
你可以用原生态php实现 啊。

那我这个网站就没有应用CI的意义了,
网站所展示出来的对象关联十个层级,分四个多级菜单,全部要实现无刷新数据传递。我觉得网站很乱,不利于以后拓展,现在想用CI重构,所以请大家帮忙。
没怎么理解你这个多级意思,是类似树形菜单那种?无限级还是有限级的?
依然按照原先的做法,循环取出多级菜单,存为多维数组,然后该数组用缓存,当菜单有改变时,删除缓存
恩,。就用多维数组~~不错的选择
搜索spt911的帖子,这不是多级菜单,是无限级分类数算法,自己琢磨是很浪费时间的,网上有县城的解决方案
也想知道,找不到一种最直接的ci方法实现