用户
 入住 CI 中国社区
搜索

问个关于插件的问题

这CMS的插件机制,我想问下,如果 我在已有的产品功能上+个评论功能,是针对某个产品的评论,但是想以插件的方式 做这个评论功能,这样的话,是不是不光在plugins 写个插件类,还要在controllers 写个 添加评论的类啊?
如果 我就想 在 插件类里 实现 评论的添加,那该怎么做? 在view里如果 去 调用 该插件类的添加方法?
水月刀猪 发表于 2011-8-15 11:48
如果 我就想 在 插件类里 实现 评论的添加,那该怎么做? 在view里如果 去 调用 该插件类的添加方法? ...

正如这系统的面向的对象:后台。
所以目前插件只能实现后台的评论管理,前台的发布还得靠你自己完成。
其实我想知道的是,如果不继承CI_Controller类,就是个插件类,那么在这个插件类里对应的view里,当发表评论的时候,能调用这个插件里的添加评论的方法么?  又或者 只能 在controller里 另写个评论添加的类,在这个类里添加?
水月刀猪 发表于 2011-8-15 12:15
其实我想知道的是,如果不继承CI_Controller类,就是个插件类,那么在这个插件类里对应的view里,当发表评 ...

不能哦
恩,知道了。。那我 只得修改修改 stgblog的插件机制了。。
用修改他的插件机制,能适合自己的,。。 就是不知道,以后CI升级后,能不能我修改的机制 是否 还会适应{:soso__7555530073312345333_4:}
水月刀猪 发表于 2011-8-15 14:58
恩,知道了。。那我 只得修改修改 stgblog的插件机制了。。

stgblog????
STBlog他的插件方式,由于有说明,所以比较明白。。
学习了,谢谢