用户
 找回密码
 入住 CI 中国社区
搜索
查看: 7834|回复: 8
收起左侧

[服务器] CodeIgniter 缓存代码 Cache_memcached.php 中 _setup_memcached() 方法错

[复制链接]
发表于 2011-8-2 10:39:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
162,167,172 三行代码错误
                foreach ($this->_memcache_conf as $name => $cache_server)
                {
                        if ( ! array_key_exists('hostname', $cache_server))
                        {
错误行                                $cache_server['hostname'] = $this->_default_options['default_host'];
应改为                              $cache_server['hostname'] = $this->_memcache_conf['default']['default_host'];
                        }
       
                        if ( ! array_key_exists('port', $cache_server))
                        {
错误行                                $cache_server['port'] = $this->_default_options['default_port'];
应改为                              $cache_server['port'] = $this->_memcache_conf['default']['default_port'];;
                        }
       
                        if ( ! array_key_exists('weight', $cache_server))
                        {
错误行                                $cache_server['weight'] = $this->_default_options['default_weight'];
应改为                              $cache_server['weight'] = $this->_memcache_conf['default']['default_weight'];
                        }
       
                        $this->_memcached->addServer(
                                        $cache_server['hostname'], $cache_server['port'], $cache_server['weight']
                        );
                }

评分

参与人数 1威望 +5 收起 理由
Hex + 5 赞一个!

查看全部评分

发表于 2011-8-2 19:12:57 | 显示全部楼层
$this->_memcached = new Memcached();
这行代码没有问题吗?
发表于 2011-8-2 19:28:49 | 显示全部楼层
$this->_memcached = new Memcache;
发表于 2011-8-2 19:36:53 | 显示全部楼层
PHP复制代码
                $this->_memcached->addServer(
                                        $cache_server['hostname'], $cache_server['port'], $cache_server['weight']
                        );
//这里的逻辑需要continue嘛?
 
 
复制代码


 楼主| 发表于 2011-8-4 17:33:21 | 显示全部楼层
php 有mecache和memcached 俩个扩展 位于php手册函数参考->其它服务 里面
 楼主| 发表于 2011-8-4 17:36:06 | 显示全部楼层
大道达人 发表于 2011-8-2 19:36

continue 是结束本次循环进入下一次循环 这个语句已经在循环内部最后一步,故不需要
发表于 2011-8-4 22:46:17 | 显示全部楼层
chinalijie 发表于 2011-8-4 17:36
continue 是结束本次循环进入下一次循环 这个语句已经在循环内部最后一步,故不需要 ...

那这里需要break嘛》满足条件就停止循环
发表于 2012-7-17 10:36:20 | 显示全部楼层
坑爹啊
发表于 2013-8-6 18:21:53 | 显示全部楼层
CodeIgniter
版本 2.1.4

折腾了3天,按楼主的方法终于搞定,CI这点故障版本更新这么多次都解决不了,坑爹啊

本版积分规则