IT不倒翁 发表于 2011-6-2 19:41:02

【视频】跟我学 CodeIgniter 视频教程 1 初识 CodeIgniter

大家好,这是这一系列视频的第一讲,简单介绍了一下 CodeIgniter,为以后应用做准备。
本系列教程面向的人群为有 PHP 基础的同学。这讲只是让大家了解一下 CodeIgniter 和它的程序流程,并不做过多的研究。强烈建议看视频之前先把 CI 手册 的常规主题看一下!
只看教程是学不会东西的!需要自己动手实践。我录制的视频不是很多,可能会有一些口误,欢迎大家纠错。力求精简到位,避免枯燥说教,避免啰嗦。

可以在如下地址观看,建议下载高清文件。

CI中国视频教程板块的第四页

高清版下载 http://dl.dbank.com/c0nuwa94yj

教程首发在我的博客 IT不倒翁 http://yungbo.com/learn-codeigni ... deo-tutorial-1.html
非常建议大家不要下载这一系列视频,这些视频的思路之混乱无人能敌。大家还是自己看手册吧,我自己回头看都不知道说的是什么,乱七八糟的,真不好意思。我的原博客是 itbdw.tk ,域名已经更新为 yungbo.com。

Hex 发表于 2011-6-3 19:07:07

这么好的视频教程,应该放到 CI 中国上。
感谢楼主的分享!

IT不倒翁 发表于 2011-6-12 08:11:05

好啊,放上去吧:lol

s505208718 发表于 2011-6-13 15:21:38

看看 学习下

pctit 发表于 2011-6-29 15:55:18

视图文件里面

<?php echo$title;?>

写起来挺麻烦的,有没有别的形式呀?
找了一下可以写成:
<?=$title?>

IT不倒翁 发表于 2011-6-29 21:59:59

pctit 发表于 2011-6-29 15:55 static/image/common/back.gif
视图文件里面

是,短标记。
不过还是建议写全。

qgqceo 发表于 2011-7-2 16:07:49

多谢~{:soso_e102:}

szddsxj 发表于 2011-9-6 20:38:08

楼主真是有奉献精神,谢了
页: [1]
查看完整版本: 【视频】跟我学 CodeIgniter 视频教程 1 初识 CodeIgniter