zhangcjl 发表于 2010-10-16 03:14:32

发一个自己学习CI写的东东

新更新了一下代码,后台的验证修改了一下,不过验证用户还是没用到数据库,懒得去弄,呵呵。。。。谢谢大家的宝贵意见,下面我继续完善用户系统~~呵呵

发一个自己学习CI写的东东,学了CI有一段时间了,所以练练手,写了个noqqcms,呵呵说是说cms,但是超级简陋,很多不完善呢,呵呵,我是新手菜鸟,大家帮我提提意见和建议,呵呵,,,,,先献丑传上来,呵呵
附件列表:

解压好,把noqq文件夹放到www目录,noqqsql导入数据库,然后改一下ci的数据库配置就可以用咯~~呵呵~~
欢迎和我讨论,QQ:29840718MSN:damnduck@hotmail.com

wonderwong 发表于 2010-10-18 20:53:30

少了很多文件 啊

zhangcjl 发表于 2010-10-20 00:28:21

回复 2# wonderwong

少了文件?????整个目录打包的:funk: :funk:

ahkxhyl 发表于 2010-10-20 11:24:22

:)谢谢。。。。。。

ahkxhyl 发表于 2010-10-20 11:42:17

:)写的有点粗糙 如果有多个用户怎么办 不能都判断PASS!=?吧 那可要写多条的哦 我也很想知道别人后台登录判断和后台文件未登录不允许访问是怎么写的

zhangcjl 发表于 2010-10-21 03:35:10

回复 4# ahkxhyl
:lol :handshake 谢谢~~

zhangcjl 发表于 2010-10-21 03:39:41

回复 5# ahkxhyl
呵呵,是很粗糙,判断登陆就是用cookie和session来判断啦,用session判断更好点,多用当然不能这样判断,多用户要用一个表来保存用户数据,还有角色分类,这些都可以写很多~~呵呵~~新更新了一下代码,后台的验证修改了一下,不过验证用户还是没用到数据库,懒得去弄,呵呵。。。。谢谢你的宝贵意见,下面我继续完善用户系统~~呵呵

ahkxhyl 发表于 2010-10-21 09:52:01

:)呵呵 我也是菜鸟 大家互相学习

zhangcjl 发表于 2010-10-22 21:36:42

回复 8# ahkxhyl
呵呵~~是啊,,大家互相学习~~

nanwangnongfu 发表于 2010-10-25 10:04:44

谢谢,要学一下
页: [1] 2
查看完整版本: 发一个自己学习CI写的东东