heewaa 发表于 2010-1-8 16:10:45

codeigniter能否多附件上传

目前需要多附件上传,请问Hex,codeigniter支持多附件上传吗?
并且每个附件上传的类型不同.

Hex 发表于 2010-1-8 16:47:17

CI 上传类不支持多附件上传。

lzyname 发表于 2010-1-11 01:51:05

奇怪,我用的CI上传类,同一个表单两个不同名称的input,用$this->upload->do_upload($name),只要$name不同就可以同时上传多个文件。。。。而且我觉得这样做很正常啊。为什么hex说不可以呢。。。

longjianghu 发表于 2010-1-11 13:56:23

奇怪,我用的CI上传类,同一个表单两个不同名称的input,用$this->upload->do_upload($name),只要$name不 ...
lzyname 发表于 2010-1-11 01:51 http://codeigniter.org.cn/forums/images/common/back.gif

通常所说的是多文件上传是指相同的input,名称如userfile[]这种。

Hex 发表于 2010-1-11 14:06:16

楼上说的对,我认为楼主说的多文件上传是不固定数量的文件上传,而固定数量的文件上传 CI 是支持的。

lzyname 发表于 2010-1-11 17:15:42

那么只能在js上做点功夫了。比如create一个input的时候,id生成userfile_num,最终上传的附件数量也用js计数,这样就可以处理了吧嘿嘿。

Hex 发表于 2010-1-11 17:43:43

扩展 CI 的上传类,就可以了,论坛里好像有这样的代码,搜索一下吧。

散步的男人 发表于 2010-1-14 21:53:50

貌似这里很和谐啊,支持了

天梯梦 发表于 2010-1-29 06:28:40

为什么一定要用codeigniter来实现多附件上传呢? 在网上随便找一个jquery的多文件上传,然后改改代码,整合到codeigniter里面不就可以了吗?

^淡如清风 发表于 2010-2-1 18:36:44

看后后留下脚印
页: [1] 2
查看完整版本: codeigniter能否多附件上传