gdhy 发表于 2019-8-22 12:07:01

如何将CodeIgniter项目迁移到阿里云函数计算

如题,请问如何将CodeIgniter项目迁移到阿里云函数计算?我看thinkphp都有例子,就是没有CodeIgniter项目迁移到阿里云函数计算的例子。请大神们做个例子,非常感谢!

gdhy 发表于 2019-8-24 10:25:55

请不吝赐教:loveliness:

Hex 发表于 2019-8-25 02:08:01

目前暂时没有支持阿里云函数。

gdhy 发表于 2019-8-25 11:03:22

谢谢Hex大神的回答!请问难点主要在哪里呢?这篇文章是thinkphp项目迁移到阿里云函数计算的,不知道CI能不能用类似的思路实现?
https://yq.aliyun.com/articles/714410?spm=a2c4e.11153959.teamhomeleft.32.6e2028ddKA4ZOM

Hex 发表于 2019-8-27 01:20:54

gdhy 发表于 2019-8-25 11:03
谢谢Hex大神的回答!请问难点主要在哪里呢?这篇文章是thinkphp项目迁移到阿里云函数计算的,不知道CI能不 ...

你可以尝试迁移一下,原则上 thinkphp 可以 CI 应该也可以。目前主要是没有人做这件事,并不一定是做不了。

gdhy 发表于 2019-8-27 15:24:45

谢谢Hex!主要是我对CI架构了解不深,只是用来开发,ThinkPHP也了解不多,所以看了那些文章后感觉CI应该可以,但移植后应该修改啥就不清楚了......
您如果能写篇这方面的文章就好了,感觉这是个很好的方向!
页: [1]
查看完整版本: 如何将CodeIgniter项目迁移到阿里云函数计算