wind 发表于 2009-7-25 22:28:39

多文件上传+单图片生成缩略图的CI_Upload 的扩展类 [附:例子]

哇...
终于写出第一个CI的 继承CI_Upload 的扩展类啦!

研究了一天十多小时的上传功能,虽然效率很低,但总算能实现到自己想要的功能.

下面我把我的 多文件上传+单图片生成缩略图的CI_Upload 的扩展类 加例子,发上来和大家分享啦!

小生刚学PHP,半个月左右,CI也是上星期老师让我们学,所以这个扩展类可能写的不太好,希望大家多多指点.

本类可能和其他朋友发布了多文件上传可有些不同,我这个是 通过提交 VIEW 哪里的file是这样的
<inputtype="file"   name="myfile[]"o
是提交myfile[]数组上去的,所以多文件上传时候还需要经过处理.后才能上传.

VIEW层的文件里的FCK路径需要自己改为自己FCK路径.

解压文件后,直接把全部文件夹复制到\system\application\ 下

kazaff 发表于 2009-8-29 11:25:31

瞅瞅,谢谢啊~

kaffir1985 发表于 2009-8-31 09:57:13

半个月就这么牛了吗

wrz 发表于 2009-8-31 11:11:02

不知道啥垃圾 不完整

yuwen002 发表于 2009-9-3 18:24:03

呵呵。愁人

jaredrose 发表于 2009-9-16 17:13:57

谢谢分享!

xgdd1987 发表于 2009-9-22 15:49:28

你没有把模型层提供出来。。。。:Q

xgdd1987 发表于 2009-9-22 16:22:28

楼主啊,真愁人啊。。。我把你的代码下载下来调试,你竟然连test和text都分不清,views里的代码是一团糟,根本和你的程序不沾边。。。。不知是你在那复制的??就这样也敢贴出来让人看??

上善若水 发表于 2009-9-22 17:32:13

:curse: BS一下

Hex 发表于 2009-9-22 20:04:13

呵呵,大家应该多多支持楼主,辛苦分享给大家,呵呵,最起码精神可嘉。
页: [1] 2
查看完整版本: 多文件上传+单图片生成缩略图的CI_Upload 的扩展类 [附:例子]