xcalder 发表于 2016-10-17 18:01:42

微信全功能接口封装类库

项目需要改了一个类库下载地址https://www.oschina.net/p/ci_wechat-php-sdk

项目演示主页:http://www.openant.com
SDK 封装对接及功能

接入验证 (初级权限)
自动回复(文本、图片、语音、视频、音乐、图文) (初级权限)
菜单操作(查询、创建、删除) (菜单权限)
客服消息(文本、图片、语音、视频、音乐、图文) (认证权限)
二维码(创建临时、永久二维码,获取二维码URL) (服务号、认证权限)
长链接转短链接接口 (服务号、认证权限)
标签操作(查询、创建、修改、移动用户到标签) (认证权限)
网页授权(基本授权,用户信息授权) (服务号、认证权限)
用户信息(查询用户基本信息、获取关注者列表) (认证权限)
多客服功能(客服管理、获取客服记录、客服会话管理) (认证权限)
媒体文件(上传、获取) (认证权限)
高级群发 (认证权限)
模板消息(设置所属行业、添加模板、发送模板消息) (服务号、认证权限)
卡券管理(创建、修改、删除、发放、门店管理等) (认证权限)
语义理解 (服务号、认证权限)
获取微信服务器IP列表 (初级权限)
微信JSAPI授权(获取ticket、获取签名) (初级权限)
数据统计(用户、图文、消息、接口分析数据) (认证权限)
微信支付(网页支付、扫码支付、交易退款、给粉丝打款)(认证服务号并开通支付)

840040351 发表于 2016-10-31 08:56:08

Hex 发表于 2016-10-24 12:26
哪个网站?别人能做,咱们也肯定能做。

是别人的app里面做的。叫什么值得买里面京东的商品,点击直达购买,会弹出微信快捷购买,我想知道他是怎么跳转过去的。微信接口好像没提供这个接口的。。

Hex 发表于 2016-10-31 10:27:05

840040351 发表于 2016-10-31 08:56
是别人的app里面做的。叫什么值得买里面京东的商品,点击直达购买,会弹出微信快捷购买,我想知道他 ...

哦哦,什么值得买啊。。。我经常用。这个可以看下他是怎么跳的,有空我看看他怎么跳。

840040351 发表于 2016-10-18 17:17:35

xcalder 发表于 2016-10-18 16:45
那里的置顶链接?链接在微信里就是微信浏览器打开了吧?

不好意思,不是置顶,是指定的链接。比如,我在手机网站,用js来先打开微信,然后,在微信里面跳转到我的手机网站,在微信访问。

840040351 发表于 2016-10-18 16:39:48

大神,你知道怎么调用微信内置浏览器,访问指定的链接吗?求告知,万分感谢!

xcalder 发表于 2016-10-18 16:45:39

840040351 发表于 2016-10-18 16:39
大神,你知道怎么调用微信内置浏览器,访问置顶的链接吗?求告知,万分感谢! ...

那里的置顶链接?链接在微信里就是微信浏览器打开了吧?

xcalder 发表于 2016-10-18 22:50:03

840040351 发表于 2016-10-18 17:17
不好意思,不是置顶,是指定的链接。比如,我在手机网站,用js来先打开微信,然后,在微信里面跳转到我的 ...

微信恐怕不会提供这样的功能,js是可以打开微信的,但是不能直接跳转

840040351 发表于 2016-10-22 10:25:25

xcalder 发表于 2016-10-18 22:50
微信恐怕不会提供这样的功能,js是可以打开微信的,但是不能直接跳转

但是,我看到有其他网站已经实现了。:'(

Hex 发表于 2016-10-24 12:26:29

840040351 发表于 2016-10-22 10:25
但是,我看到有其他网站已经实现了。

哪个网站?别人能做,咱们也肯定能做。

840040351 发表于 2016-11-8 16:18:25

Hex 发表于 2016-10-31 10:27
哦哦,什么值得买啊。。。我经常用。这个可以看下他是怎么跳的,有空我看看他怎么跳。 ...

管理大大,知道他的是怎么跳转了吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 微信全功能接口封装类库