ypfno1 发表于 2016-8-4 01:38:12

仿照IMDb的精美纪录片数据库 (含下载功能)

因为本人是个纪录片迷,所以收藏了非常巨量的纪录片大约有50T左右的,空闲时候就想做一个类似于IMDb那样的纪录片数据库,还要能提供下载功能的。

想来想去还是使用CI框架开发比较便捷,于是乎就利用下班时间撸了一个月左右吧。断断续续地把网站建立了起来。(各位绅士看了网站之后,是不是觉得很眼熟啊,讨厌了不要说出来了!!!) 。先就写这么多吧,如果各位谁要源码。在下面回复中写上邮箱,我邮件发给你。顺便交个朋友。

网址:http://www.daofire.com/    盗火纪录片 - 全球纪录片数据库 - 纪录片下载
CI版本:3.1

cuyayo 发表于 2018-4-7 09:27:24

最近开始自己尝试做个小项目,需要这种项目源码参考学习,万分感谢,请有空给我也发一份,如果能有数据库文件就最好啦2507343654@qq.com   :L:L:L

解析专用小马甲 发表于 2018-1-12 17:02:25

楼主好人,新手太需要这种项目源码学习了,万分感谢,请抽空给我也发一份,能附带数据库sql文件就最好啦 943432216@qq.com

cilove 发表于 2018-1-11 19:25:30

最近刚学了ci框架,想找个成熟的项目锻炼自己的项目能力,希望楼主能够把源代码发我一份,谢谢。303446512@qq.com

流星 发表于 2016-8-10 11:02:29

新手想要源码研究一下,另外如果能提供数据库的结构最好啊,谢谢楼主哦!
suilong88@qq.com

吃饭睡觉打豆豆 发表于 2016-8-11 09:54:34

刚刚接触CI 学习下,谢谢楼主    337005771@qq.com

Xavier130 发表于 2016-8-13 05:33:02

新手想要源码研究一下,另外如果能提供数据库的结构最好啊,谢谢楼主哦!
xavier.jh130@gmail.com

ypfno1 发表于 2016-8-14 07:13:56

源码已发。{:1_1:}

陈进 发表于 2017-10-21 13:42:30

新手想要源码研究一下:479427979@QQ.COM{:1_1:}

jackrcbcjackrcb 发表于 2017-10-22 01:47:46

jackrcbc@gmail.com

ForrestGao 发表于 2017-10-23 22:51:48

新手最近在学习CI,希望能提供源码学习下,谢谢楼主。15180628419@163.com
页: [1] 2
查看完整版本: 仿照IMDb的精美纪录片数据库 (含下载功能)