siyanhui 发表于 2014-11-24 12:05:06

【上海】似颜绘--移动端开发工程师招聘

上海似颜绘招聘啦~~只要你认为很优秀,请将您的简历使劲的砸过来吧,地址:hr@siyanhui.com
我们的产品--表情me(Stampme)在日本上线的第一天就冲进了日本App Store社交榜前10,
相信好的产品对公司的前景起着至关重要的作用,
如果你认可我们的产品,赶紧过来聊聊吧,
薪资什么的我们的CEO约你放学憋走~~

siyanhui 发表于 2014-11-24 12:16:28

招聘岗位:安卓开发   ios开发

siyanhui 发表于 2014-11-25 14:37:14

如果你热爱移动互联网,学习能力强,具有团队合作精神;

善于沟通,对目前互联网的APP有自己的看法和见地;

对于数据分析较为敏感;

渴望改变世界,致力于研究观察消费者口碑和互联网发展状态;

针对问题能快速的提出相应的解决方案;

对目前互联网产品的设计,包括定位、功能和细节有较全面的认知;

熟悉常见的手机系统和软件;

善于观察和理解用户行为;
总之,如果你责任心强,好奇心强,有文字功底,爱好广泛,热爱生活,对互联网的动态有敏锐的直接和判断,具有火星人般的创造性,那么~
你,就是我们需要的伙伴!

对,就是你!!

siyanhui 发表于 2014-11-25 14:37:26

如果你热爱移动互联网,学习能力强,具有团队合作精神;

善于沟通,对目前互联网的APP有自己的看法和见地;

对于数据分析较为敏感;

渴望改变世界,致力于研究观察消费者口碑和互联网发展状态;

针对问题能快速的提出相应的解决方案;

对目前互联网产品的设计,包括定位、功能和细节有较全面的认知;

熟悉常见的手机系统和软件;

善于观察和理解用户行为;
总之,如果你责任心强,好奇心强,有文字功底,爱好广泛,热爱生活,对互联网的动态有敏锐的直接和判断,具有火星人般的创造性,那么~
你,就是我们需要的伙伴!

对,就是你!!

aqxinzhuan 发表于 2014-11-26 09:54:57

怎么不是招聘PHP的:(

siyanhui 发表于 2014-11-27 12:09:18

aqxinzhuan 发表于 2014-11-26 09:54
怎么不是招聘PHP的

哈哈,咱们需要PHP人才的时候,第一个就找你哈~~

siyanhui 发表于 2014-12-3 11:13:37

siyanhui 发表于 2014-11-27 12:09
哈哈,咱们需要PHP人才的时候,第一个就找你哈~~

您要有兴趣完全可以投份简历过过来呀~~我们公司的邮箱是 hr@siyanhui.com
欢迎您来邮件哦~

siyanhui 发表于 2015-1-21 16:43:00

IOS的人才在哪里!!!:$

球球属羊 发表于 2015-4-3 16:09:31

啊哈哈哈,上海市的市长来我们这里参观了,还把咱们的项目重点介绍了呢。哇哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 【上海】似颜绘--移动端开发工程师招聘