1225904929 发表于 2013-11-15 14:06:11

CI vs ORACLE 10G

我在我自己的电脑上做了开发,用的数据库是MySQL.在数据库中有建ci_sessions的表来使用,一切正常。
但是,最后去学校演示,要用学校的数据库,他们的是oracle,我把数据库设置都做好了,也保证能连上了。
问题来了,当我往session的UserData中存入数据后,去数据库中的ci_sessions的表里面看,已经存入了我的值。但是,在我的页面中调用$this->session->userdata('xx')的时候居然没有值(session是autoload的)。因为大部分的主要页面一开始我都要检测一下session中的一些信息,不到就返回错误信息了。在网上搜了半天也没什么结果。

后来我想就随便演示一下,实在不行别把session存数据库了,设置FALSE时候,是能进去那些页面了,可是所有更新session中UserData的地方全都出问题,导致我的很多表格不能显示,该跳转的页面跳不过去。有人知道这个要怎么fix么,在线等,急。。。我按照网上有些人说的,把system里面oci8_driver里面的escape的字符改成空了,所以现在能将session插入到数据库(没改之前,压根就不能插入)。

dren_a 发表于 2013-11-15 14:19:32

用php默认的存缓存里面吧。。。

1225904929 发表于 2013-11-15 14:28:51

dren_a 发表于 2013-11-15 14:19 static/image/common/back.gif
用php默认的存缓存里面吧。。。
代码涉及session的太多了,现在要一点一点改,可能时间也来不及了,有其他选择么。最主要的是,我用了它自带的购物车。
页: [1]
查看完整版本: CI vs ORACLE 10G