dickfu 发表于 2013-7-10 11:12:20

中文文档该更新了哦~~

http://ellislab.com/codeigniter/user-guide/
官方文档已经更新到2.1.4了哦~~

我依稀记得hex好像把中文文档在github上有个repo,但是昨天找了下没找到

Hex 发表于 2013-7-10 12:53:00

中文文档没有放到 github,因为中文文档本身就是 wiki,谁都可以修改,任何人都可以编辑。
比 github 更好哦~

kuailewang 发表于 2013-7-10 13:31:10

Hex 发表于 2013-7-10 12:53 static/image/common/back.gif
中文文档没有放到 github,因为中文文档本身就是 wiki,谁都可以修改,任何人都可以编辑。
比 github 更好 ...
这个CodeIgniter_2.1.4 基本就没有变动,为什么还给挂了一个版本,还有CodeIgniter是不是快要走出历史的舞台了!不管我有多少个说服自己的理由,毕竟php5.5就在那摆着?

Hex 发表于 2013-7-10 14:41:23

kuailewang 发表于 2013-7-10 13:31 static/image/common/back.gif
这个CodeIgniter_2.1.4 基本就没有变动,为什么还给挂了一个版本,还有CodeIgniter是不是快要走出历史的舞 ...

目前来看,如果 CI 没有找到新家,目前前景不明朗。

kuailewang 发表于 2013-7-10 15:41:17

Hex 发表于 2013-7-10 14:41 static/image/common/back.gif
目前来看,如果 CI 没有找到新家,目前前景不明朗。

谢谢 回复!

dickfu 发表于 2013-7-11 00:07:10

kuailewang 发表于 2013-7-10 13:31 static/image/common/back.gif
这个CodeIgniter_2.1.4 基本就没有变动,为什么还给挂了一个版本,还有CodeIgniter是不是快要走出历史的舞 ...

不是在找新的holder么..
页: [1]
查看完整版本: 中文文档该更新了哦~~