marshuoyi 发表于 2009-2-27 10:56:53

推荐dx auth

研究了下FreakAuth,挺好,但就是好久没更新了,偶然间发现dx auth 比较不错,简单实用,灵活,推荐下http://dexcell.shinsengumiteam.com/dx_auth/index.html ,功能基本够用,不过没发现它用db_session第三方类库,不知道,以前CI的session中遇到的问题能不能解决?

缺点就是缺少中文的文档,我感觉应该发展个中文CI,wiki个人意见,呵呵

Hex 发表于 2009-2-27 12:21:50

中文版的 CI Wiki 好主意,不过还需要开发这样的程序,应该说不难,呵呵!

Hex 发表于 2009-2-27 12:25:39

dx_auth 看起来很不错,我也一直在找好的 Auth 类库,非常感谢!

marshuoyi 发表于 2009-2-27 13:23:48

呀,老大都推荐,你就翻译下文档吧,好像不难,呵呵,加上个下载地址http://dexcell.shinsengumiteam.com/dx_auth/dx_auth.php,英文文档介绍比较详细

gebizhimu 发表于 2009-3-1 08:59:51

的确是个不错的库,我正在一个项目中使用呢。其实很简单的,我已经译了小部分。

moonster 发表于 2009-3-1 18:39:39

看了一下,感觉8错

neversaylate 发表于 2009-3-3 13:49:45

比authlib好用吗,搞authlib在hook里用,弄了半天多,不好使。这回看一下dx好使不好使。

neversaylate 发表于 2009-3-3 18:16:08

这个库用户注册后,需要邮件激活的吧,对于个人开发,一般不会配置postfix或sendmail的服务,这样用起来是不是不方便呢?marshuoyi,你怎么用的,配置mail服务了吗?

neversaylate 发表于 2009-3-3 18:26:26

把 $config['DX_email_activation'] = FALSE; 改成false了,这样不用邮件激活了。
但是忘记密码中的重置,还是要发邮件的。

neversaylate 发表于 2009-3-3 18:39:44

另外,用IE时,验证码那块老出Your confirmation code has expired. Please try again.的错误,跟踪后,发现:CI/system/application/libraries/DX_Auth.php 的
1276         return (($this->ci->session->flashdata('captcha_time') + $this->ci->config->item('DX_captcha_expire')) < $now);   这行总返回TRUE。
var_dump($this->ci->session->flashdata('captcha_time'))结果为false,
$this->ci->config->item('DX_captcha_expire')为配置中的180,false+100< now() 当然为true了。
在FIREFOX下无此情况。我想问题出在session上吧。谁能解析一下吗。
页: [1] 2
查看完整版本: 推荐dx auth