BruceWolf 发表于 2008-11-17 15:32:50

[CodeIgniter1.7.0]源代码中文注释【部分】

只翻译了几个核心类库的注释,主要是M-V的实现,一个带view的 “hello world”的控制器所需要用到的类都翻译了。
可以说是大部分没有翻译,包括数据库类。有兴趣的可以一起搞。我只是开一个头。

有人总是觉得框架难懂,其实框架并不难懂,花一个下午把核心流程过一遍就差不多可以看懂了。
我翻译的顺序是按照程序运行流程中各文件出现的顺序来翻译的,在 Process.txt 文件里有标注顺序,小数说明是看到前面一个文件才去引入、翻译的。

我的id是 cchaha,但是 Process.txt 里的 Bruce 也是我,呵呵。

ps:关于文本中的格式,用可以设置 tab 宽度为4个空格的编辑器就正常显示,我用的notepad2。
符号说明:“ d ”表示文件夹, “#”表示完成,“-”表示未开始,“=”表示进行中。

Hex 发表于 2008-11-17 17:41:26

在哪呢???是个好的开头!

BruceWolf 发表于 2008-11-17 19:41:54

回复 2楼 的帖子

汗,忘了加附件了 。。

补上~

hotmob 发表于 2008-11-23 15:25:59

:lol

顶下,我自己也翻译过.

hotmob 发表于 2008-11-23 18:52:06

:L

我汗...你竟然私自把base5里的CI_Base改成构造方法,害我debug半天,还以为是我哪里程序错了,

哪个是外调啊,本就不需要构造的类.

另外有些地方翻译的也不准确.

虽然你的做法值得表扬,

我还是换回去了.....

漫无目的 发表于 2008-11-27 23:12:09

非常感谢楼主的无私奉献精神。

BruceWolf 发表于 2008-12-1 19:10:20

回复 5楼 的帖子

赶紧换回来,下次不乱改了--!

风无影 发表于 2008-12-2 13:20:29

赞扬一把!
现在没有文件改过了吧?

visvoy 发表于 2008-12-7 07:29:33

还是英文注释看着舒服,出了学校老不用英文会忘记的

BruceWolf 发表于 2008-12-12 14:49:00

回复 8楼 的帖子

改过来了,呵呵,
最近被公司拉去搞dz,烦死 ,连个文档都没有。
弄完了公司的杂事我会继续把剩余的完成的。
页: [1] 2
查看完整版本: [CodeIgniter1.7.0]源代码中文注释【部分】