政策

服务条款

在本网站发布的信息只表达了作者的意见,不一定反映本网站的所有者和管理者的意见。

注册网站你必须同意不发布任何关于淫秽、庸俗、诽谤、仇恨、威胁或任何违反法律的信息。我们将永久禁止所有这样做的用户。

基于某些理由,我们有权利删除、编辑或移动任何消息。

隐私政策

我们致力于尊重和保护你的线上隐私。

访问我们的网站一般是不受限制的,你可以匿名浏览,当你自愿注册帐户访问 CodeIgniter 论坛,或当你加入我们的邮件列表时,我们才收集你的个人信息。

我们不会披露任何收集的信息,这是 BC 信息自由与隐私保护法的规定(RSBC 1996 ch. 165)。

网站信息

网站信息是 CodeIgniter 中国社区的 Web 服务器自动收集,是操作和维护网站安全的重要信息。收集的信息包括:浏览器类型,互联网服务提供商(ISP)的名字和 IP 地址。

本网站包含链接到第三方网站的链接,CodeIgniter 中国社区不负责这些网站的隐私条款。

网站的某些部分可以将少量信息(称为“Cookie”)发送给浏览器,以便帮助你访问网站上的特定页面。如果你对 Cookie 有顾虑,你可以把浏览器的设置修改为不接受这些信息,或显示警告消息。