用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[讨论/交流] 用过新浪sae平台的进来指点下

我不是广告DANG。
最近用CI做了一个网站,由于是个人项目,服务型的,前期没法盈利,正在纠结是用合租的主机呢还是部署到到新浪
sae平台,现在将优缺点罗列各位帮忙出个主意。

普通主机:性能流量有限制。60G月流量。
          可控制性强,自由部署,语法自由。
          性能好一些的钱就比较贵了,刚工作没几年的我,承受起来确实有压力。前期几百块还是可以承受的。
          安全性相对较低。

新浪sae平台:普通用户免费。
             性能流量限制相对宽松。据说可以满足50W次/天的请求。
             新浪平台对php、数据库限制较多。
             由于安全原因对部分功能进行了封装,实际部署时,要改动不少代码。
             新浪不提供域名备案。
             由于是不收费,sae也不会对网站持续稳定运行作保证。

昨天给新浪sae去了封邮件,问是否可以绑定已备案的域名,回件给了个申请表,看来绑定域名是问题不大了。

各位用过sae的,进来给个建议啊。谢过了

以后会收费的
限制是比较多,不过有人写CI的SEA专版,之前我看过是1.72的CI,不知道现在更新到哪了。
没什么建议,没在上面部署过CI
jeongee 发表于 2011-6-30 10:13
以后会收费的
限制是比较多,不过有人写CI的SEA专版,之前我看过是1.72的CI,不知道现在更新到哪了。
没什 ...

那一堆限制就是我犹豫的原因。
请问版主,以后会收费是什么意思? 难道说SAE以后还会做限制?我只知道可以付费购买服务。如果这样就更鸡肋了。
我记得sae的协议里绑定域名是需要备案的,新浪不提供备案但是需要自己去备案
sae超额的内容需要消耗什么新浪豆之类的东西,那个定时赠送一部分,额外的需要购买
我看了下sae对php的改动主要是数据库跟文件写入的相关函数,ci影响应该不太大吧...