用户
 入住 CI 中国社区
搜索

关于【跟我学 CodeIgniter】视频教程的说明

本系列入门视频主要针对学习 CI 的新手

如果看完手册无从下手,看完整的代码又看不明白,这时候最适合看视频了。
需要强调一下,看视频虽然直观,但是直接影响了你的思维,不要被限制住。
自己动手敲代码是很好的学习方式。
暂时没有讲复杂的系统的计划,你也不用等了,目前只是借简单的实例介绍 CI 的使用或者编程思想问题。如果你都到了自己做系统的程度了,肯定早就不看视频自己写代码去了。

如果你是老手,我想你也不会看这些东西,因为录制视频的过程中要照顾到不同程度的人,所以讲的会比较慢。
欢迎新手来瞧一瞧看一看,不要钱喔!{:soso_e144:}

http://yungbo.com

非常建议大家不要下载这一系列视频,这些视频的思路之混乱无人能敌。大家还是自己看手册吧,我自己回头看都不知道说的是什么,乱七八糟的,真不好意思。我的原博客是 itbdw.tk ,域名已经更新为 yungbo.com。
已发布到 CI 中国视频教程板块。
Hex 发表于 2011-6-14 15:17
已发布到 CI 中国视频教程板块。

恩,刚才看到了,你咋没用我的 Dbank 链接啊,你又下载了重新上传到 115 了 ,115 速度更稳定吗?
IT不倒翁 发表于 2011-6-14 15:52
恩,刚才看到了,你咋没用我的 Dbank 链接啊,你又下载了重新上传到 115 了 ,115 速度更稳定吗? ...

115空间比较大,虽然有30天限制,但我30天续期一次也不麻烦,呵呵
所以就放到  115 了。
感谢作者~~
longjianghu 发表于 2011-6-14 16:18
感谢作者~~

希望多多提意见,共同进步
一直在看