用户
 入住 CI 中国社区
搜索

【总结】2011PHP技术大会物品邮购活动总结

首先衷心的感谢大家对 CI 中国的大力支持。

本次活动圆满结束,所有8份物品的款项均已收到,快递均已发出。

下面公布一下收支情况:
1. 收入:每件物品单价 20¥,共 8 份,共收入 160¥
2. 支出:
jeongee 的快递费,支出 7¥
arbing 的快递费,支出 7¥
ckwn 的快递费,支出 7¥
geomen 的快递费,支出 6¥
zhouli520 的快递费,支出 7¥
wuqingshan 的快递费,支出 7¥
shadowhung 的快递费,支出 7¥
korui 的快递费,支出 7¥
共计 55¥
3. 余额:105¥

注意:以上邮费由于与快递有合作关系,所以相对比较便宜。

本次活动剩余的 105¥将全部计入 CI 中国活动经费,下一步打算做个横幅,以后组织活动就不用公布我穿什么衣服了,呵呵~

让我们感谢 jeongee arbing ckwn geomen zhouli520 wuqingshan shadowhung korui 为 CI 中国添砖加瓦!(顺便透露下,以后 CI 中国会印自己的T恤哦~~呵呵)

PS: CI 中国所有收支情况,请大家监督,并希望大家提出宝贵意见和建议,谢谢!
再 PS: 付款的几位朋友,可以在收到货后回帖秀一下~呵呵
phpchina的T恤太寒碜了,咱们要弄就弄好点的啊
CI 的T恤哈。。啥时候 会有。。何年何月  期待哈
是啊,什么时候出啊,我一定买,快点啊
catalina 发表于 2011-6-7 17:29

这是谁啊,哈哈
汗,才发现这个帖子......TSHIRT的logo有点掉色哦.....

Hex
表示抱歉。。。。。  发表于 2011-6-10 15:58
不错倒是可以做些社区的Tee出来让大家购买作为社区经费和hex的咖啡钱,不过不知道印上CI LOGO回不回侵权?
saturn 发表于 2011-6-10 18:12
不错倒是可以做些社区的Tee出来让大家购买作为社区经费和hex的咖啡钱,不过不知道印上CI LOGO回不回侵权? ...

Hex的咖啡钱。。。。这个我可喝不起。。。

我们可以跟官方申请这个权力吧?如果官方授权了,就可以了吧,或者跟官方分成,哈哈
强烈要求定做CI T桖