用户
 入住 CI 中国社区
搜索
楼主: Capricornus

[已解决] CI的Javascript类如何使用?

回复 10# Hex

说的对,而且这手册写的也不清楚。还是直接js比较靠谱。
感觉CI的这个javascript的类库很鸡肋。直接引用js文件的话,肯定在速度上还要快一些。
而且不利于js和html的代码进行分离,失去了jquery的本身的特点。
没必要在PHP在加载JS吧! 增加麻烦!
简单的东西复杂化 有违CI设计的初衷
js写到php里,完全没什么意义

如果像 .net一样,将功能和控件完全整合到一起,还有点用。

php framework里引入js,根本在添乱。
CI 主要就是用MVC的模式,其他的东西还是原生的比较好,比如数据库操作还是php原生的就够了,没必要什么都用ci的。再说ci也不是什么都有,调用com 没有吧,还是得自己写。
话说我也看了半天没搞懂...直接使用JS代码是可以的,不过我想很多初学者都跟我一样 想了解下CI这个类库会不会更好用一些..
话说我也看了半天没搞懂...直接使用JS代码是可以的,不过我想很多初学者都跟我一样 想了解下CI这个类库会不会更好用一些..
vink 发表于 2011-6-25 12:05
话说我也看了半天没搞懂...直接使用JS代码是可以的,不过我想很多初学者都跟我一样 想了解下CI这个类库会不 ...

不好用,还是直接引入吧
Hex 发表于 2011-4-9 18:49
其实我觉得吧,不用在 javascript 类库上纠结,因为我建议直接使用 js 代码。
没必要用 PHP 生成 js,脱裤 ...

老大越来越有个性了哟