用户
 找回密码
 入住 CI 中国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 9183|回复: 8
收起左侧

[已解决] ci如何定义全局变量

[复制链接]
发表于 2011-3-15 10:40:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
ci如何定义全局变量,使得定义了之后可以在任何的views,controls以及modules调用.
发表于 2011-3-15 14:31:30 | 显示全部楼层
$this->config->set_item('item_name', 'item_value');
发表于 2011-3-15 15:47:28 | 显示全部楼层
$this->config->set_item('item_name', 'item_value');
huboo82 发表于 2011-3-15 14:31



怎么使用呢?
发表于 2011-3-15 16:08:17 | 显示全部楼层
回复 3# lijun14992560

$this->config->item('item_name');
 楼主| 发表于 2011-3-15 21:59:27 | 显示全部楼层
回复  lijun14992560

$this->config->item('item_name');
huboo82 发表于 2011-3-15 16:08



    是不是还要load一个什么东西进来呢?
发表于 2011-3-16 13:15:46 | 显示全部楼层
发表于 2011-3-18 13:47:55 | 显示全部楼层
学习一下
发表于 2012-6-21 12:06:36 | 显示全部楼层
你可以在APPLICATION->CONFIG->CONSTANTS.PHP这个文件下定义自己的全局变量,或者新建一个文件来存储你自己的全局变量。
发表于 2017-11-8 00:57:36 | 显示全部楼层
constants.php 中定义之后,如何在视图中输出,直接echo吗?好像不行啊

本版积分规则