用户
 入住 CI 中国社区
搜索
楼主: saturn

[讨论/交流] CI新手教程101活动说明主题征集(第二周话题即将发布)

刚投完 顶一下
我有个问题想请教一下  stblog 的源码我看一下 发现controllers 里面竟然没有文件 程序都在modules 下再划分controllers 和 models 不知道这里面的程序是怎样调用的 这样做有什么好处呢 我想可能是通过修改根目录下index.php 加载控制器的路径,但我发现加载控制器路径没改,觉得不可思议

既然是讲STBLOG,我觉得都应该有所准备的,搭建什么都不用讲了,如果是为了要讲搭建环境什么的,应该先学学PHP基本什么的,还是争取每张都能充足的讲一些实用的东西,STBLOG里面的内容为什么要那样写.希望saturn多传授.

我觉得也是讲解项目,希望前几讲最好能讲讲会员管理系统,主要能实现RBAC,很多人都停留再了这一步,会员管理

个人对源码讲解比较感兴趣(我看到ci上面已经有一些源码的讲解了,不过希望越多越仔细越好)。 ...
mahone 发表于 2011-2-20 22:40

对 希望能多点对ci源码剖析的教程

架构,一个网站基于ci如何架构

激动的哇哇的。
CI的大部分原理都看懂了。
但是就是不知道怎么下手去编。
有人说最好看别人的代码,像是STBLOG,我也看了。
可是都不知道从哪里开头去看,没有头绪。
希望作者发布教程!
严重支持

不如花时间来介绍一下丰富的第三方类库,orm.acl什么的 CI的魅力就在于此啊~

我感觉还是源码,和注意事项,例如代码规范,还有逻辑思维

要发布就等做完再发啊,不然发到一半就闪人就太没有职业道德了,
现在好多网站都那样

强力支持