用户
 入住 CI 中国社区
搜索
楼主: kenvin

让 CodeIgniter 支持 $_GET

我在官網討論區看到一篇很不錯的解法   
他只有二個步驟

1.config.php的設定
   $config['uri_protocol']  ...
azi 发表于 2008-11-27 10:30

这个怎么用?
很不错,我已经可以用了,谢谢。。。楼主太伟大了。。

$config['allow_get_array']                = TRUE;
$config['enable_query_strings'] = TRUE;
$config['controller_trigger']        = 'c';
$config['function_trigger']                = 'm';
$config['directory_trigger']        = 'd'; // experimental not currently in use

这样不就可以了吗? 我用 $_GET[]可以取到?后面的参数对的啊

例如:
index.php?c=twitter&opt=x%3Dy

$_GET['c'] 就是 twitter
$_GET['opt'] 就是 x=y    # %3D就是= ,这里可以自动解析的,哈哈

大侠看看这样不可以吗?为什么要讨论了4pages 还这么多hack方法啊

=====
新手入门,这是偶的第一个贴,呵呵
回复 33# flypuma

老版本不支持,刚出1个月的 2.0 才开始支持。
哦,谢谢,我刚刚学PHP不到2个月,呵呵
这个太赞成了啊
不错,頂一個
好方法  mark
正为这事纳闷呢,CodeIgniter里面怎么$_GET是空值,自己还写了个函数来从QUERY_STRING里生成一个GET数组,结果一看楼主的帖子,一句parse_str()就结了。
好东西,要大家分享,记录一下