用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[已解决] 新浪SAE下使用ci框架问题

一个博客程序,本地实验完全正常,上传之后访问应用直接显示“502 Bad Gateway”,问题反馈给官方但是一直没有回复。
请教一下大家有谁在SAE下使用ci框架的经验,麻烦进来讲讲。
谢谢
没试过呢~
楼主给个邀请码呀
对 给个邀请码~
各位实在不好意思啊,我也没有邀请码。当初也是申请的,估计管理员心情好就通过了...
SAE 不能直接用 CI,有个开源项目是修改版的 CI,专门用于 SAE 的。

http://code.google.com/p/ci-sae/
回复 7# Hex
多谢hex,看到留言了
专业人员应该知道.
这个框架有个小BUG:
当一个应用通过广场审核以后,会列在用户微博首页左侧的“常用导航”菜单里。但这个时候它的URL是这样的:
http://mixin.sinaapp.com/?source=weibo_home_nav_myapp_app1
同时,因为要支持新浪微博的oauth 验证,必须开启Enable Query Strings。
这两个加起来,就导致上面那个URL出现404错误。

不过我的解决办法也比较简单,新建一个source的controller就可以了。

顺便向Hex请教一下,这个CI for SAE的页面和数据库缓存,是需要在每个Controller里面设置开启和关闭呢,还是在config里面设置了就自动有效啊……