用户
 入住 CI 中国社区
搜索

诚邀大家一起 编写html到ci的入门教程

目标:写一个从html->css->(javascript)->php->ci的教程 注重实例

背景:初衷是为了写一个教程 培养学校计算机协会的人才         
          又鉴于市面上的书都长篇大论 一本html的书也砖头那么厚           
          让新手忘而却步,我希望可以和大家写出一本可以快速入门,实用的教程(开源文档,好像有这个名词吧)

好处
  • 帮助新手学习罗
  • 推广ci(推广ci从娃娃抓起)

计划:采用分布式编写html->css->(javascript)->php->ci
          这5样东西不用按顺序来做,
          如果有比较好的教程了大家推荐一下也可以,无谓重复发明轮子大家觉得怎么样?

教程列表

我个人表示支持!希望尽一份力!
支持            支持
应该是
c -> cpp ->php,js ...
设计模式 -> ci

呵呵
有没有个详细的大纲和协作流程?
发了第一个 大家觉得不好可以一起修改
献丑了
kkito 设计模式我最近在学 觉的很重要 也可以加进教程里面啊 不过我初衷是做个教程给新手
          怎么从html到ci的过程

原帖由 martingking 于 2008-5-17 16:01 发表
有没有个详细的大纲和协作流程?

大纲是这样:html->css->(javascript)->php->ci  大家可以提出修改
协助流程这个不知道怎么搞了,hex给点意见吧
现在我是写了一篇就发个贴,之后在这个贴做个链接过去。
大家写好了麻烦来这里发个贴,我做个链接罗。
是不是需要个 Wiki 系统?
学习是持之以恒,经验是积累,我个人觉得分享经验更重要,给予初学者的帮助更大,学习在于自己
呵呵 再来顶一下
不错的想法~~~~最近在学JS~~回头整理下