用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[HELP] windows的服务器,uri->segment无法获取到值

在linux系统下面一切正常,在windows服务器下面,在js里面输出$this->uri->segment(3),结果是space_php(应该就是空白),而且用segment传递参数读数据库,也不显示内容。另外除了$route['default_controller'],其他controller都显示找不到网页。

我试了$config['uri_protocol'] = "PATH_INFO"; 结果是不管点击哪项都返回首页。请问应该怎么办?这个uri_protocol我不是很了解啊啊啊啊啊。。。

求指教,非常感谢!!
改成 AUTO 试试。
windows 是 iis 吗?
谢谢!目前的情况:

AUTO   不识别uri->segment(3),其他controller服务器提示404错误。
PATH_INFO   所有链接点击后,转向主页
其他也都试了,都不好用。

服务器:
操作系统: Windows 2003 Server
脚本支持: PHP/Perl/ASP

我想既然支持ASP,应该是IIS吧。

最后我想贴一下网址,不算打广告吧~~~因为这是暂时的二级域名。
http://lnsolar.gotoip2.com
$config[‘suffix’]='/' ;
试一试
你是不是$this->load->uri()了?
这个默认系统载入的,不需要再重新载入。
我的segment也取不到值,楼主你的问题最后怎么解决的