用户
 入住 CI 中国社区
搜索
楼主: vale888

[Window] CodeIgniter辅助小工具Quick CI

说有新版本,但不能自动更新,有错.
請各位不要下載呀, 裡頭的確有木馬會竊取電腦私有資料
偶用nod32扫描过,没发现木马,不过跟楼上有位同学说的一样,不能升级
Win32:Trojan-gen ,木馬藏在part1, 有安裝過的同學請盡快將電腦掃毒
我查看了一下,NOD32 没发现病毒。

PS: 经过测试,发现新版本属于程序 BUG,其升级服务器有故障,请各位不要升级了,呵呵
...有木馬
CodeIgniter辅助小工具Quick CI

如其名,快速CI...可以在有效时间内,使你使用CI开发项目的速度提高!CI新手 ...
vale888 发表于 2008-4-28 15:32

谢谢,请给我发一份吧:

我的邮箱

我的邮箱
额,好久没登陆了,太忙了,看来针对有病毒和不能升级我要说说了!

木马和病毒只是一些杀毒的误报,不相信可以不用啦!

至于升级,升级服务器的确是已经挂掉了,而且我也没有打算升级,源码已经和硬盘一起报废了,一直对这个产品也不是很满意,今年有时间会重新开发一个类似于ROR开发模式的命令行敏捷开发环境!
也看了论坛,现在已经有很多更优秀的辅助CI软件出现,如ACI,CI助手等,所以大家可以去使用这些软件,这也见证了CI在中国的发展,越来越多的人使用和关注他啦!恭喜!
回复 50# vale888

呵呵,作者终于回来了!期盼作者的新工具~~