用户
 入住 CI 中国社区
搜索
楼主: Hex

CodeIgniter 中文手册协作翻译计划

CodeIgniter 好期待

好期待 CodeIgniter 手册完全翻译出来,在网上看了好多的框架, 有的很复杂,特别是zendframework手册就可以让你晕倒了,真的期待CodeIgniter 手册出来
原帖由 dudo 于 2008-4-2 15:10 发表
好期待 CodeIgniter 手册完全翻译出来,在网上看了好多的框架, 有的很复杂,特别是zendframework手册就可以让你晕倒了,真的期待CodeIgniter 手册出来

应该很快就会出来。。。:)
我也来翻译一下,大家一人一句,很快就可以完成的了
已经在关注中~~~做能做的,呵呵~

回复 21楼 的帖子

zendframework的手册是以字母顺序排列的,所以看得头晕,可以从controller,view,db 这样的顺序去看
英文特烂,帮不了你们

强烈支持

强烈支持
原帖由 matyhtf 于 2007-11-20 09:58 发表
我用PHP3年了,前一段都是仅仅使用smarty,这个对于中小型网站还好用,但是真正要做一个整合度很高的网站会很麻烦。我几乎试用过了所有的PHP框架,没有一款符合要求的,有的是复杂的要命,安装都很麻烦,有的是规定了好多规范,一点 ...

php本身就是需要灵活...那些框架搞得这么复杂. 本身也加重了负载 实际上得到多少好处 很难说...还不如像CI这样快捷的控制..
我可以帮助进行翻译。
hex应该有我的qq吧。直接分配任务就好了。
正在学习ing...