用户
 入住 CI 中国社区
搜索
楼主: kunvo

[讨论/交流] CI:要淑女我也要宝马—补善CI在IDE中的代码提示

zend for eclipse也支持,非常好
很好很强大 赞一个
喔!這功能實在很不錯,
值得!!
发现新扩展了  自己定义的类也可以在这里声明 写代码的时候就会有自动提示了

zend for eclipse 不是不支持  估计是项目编译的关系

解决办法:
  1. 随便新建一个项目,比如test。然后找到test项目所在的目录,把目录下的.cache和.setting都复制到要重编译的项目的目录下,把 test项目中的.project中的name改成要重编译的项目的项目名称,再复制到该目录下替换掉原有的.project.重启等待编译完成即可解决代码提示问题。
复制代码
真的是很....很棒~~
很黄很暴力!!
楼主不知道你注意没有,你这样添加代码会出问题的,
添加你的代码以后,比如你在controller里用$this->load->model()的时候,php认为当前的load是controller这个类的(就是你在controller基类里添加的那个变量),而实际上这个load并没有model这个方法,当前的load应该是整个application 的当前运行实例的(我的理解,不知对不)。。。。
所以,会报出空引用的错误。

我不是凭空猜测,我的程序在加了你给的代码以后就报了这样的错误,不知道有没有遇到同样问题的朋友。
PHP 运行报错?这个不太可能吧?添加的都是注释代码呀。
是zde6的实时代码warning吧?添加注释是不可能让php出错的
十分感谢赵忠祥