用户
 入住 CI 中国社区
搜索
楼主: heraldic

[讨论/交流] 用CI了,网页界面设计如何进行

有个变通的方法就是把图片css js复制一份到views目录,这样就能在dw里面可视了 ...
visvoy 发表于 2009-10-22 17:35

暂时还没接触css:(

可以用dw和 adobe golive,前者很出名,就不用多说了,后者我用了下,感觉很多功能比dw好,特别是div+css的 ...
tmnh168 发表于 2009-10-22 20:21

所谓php动态化,是否就是用PHP变量替换静态html中的那些参数?

不记得啥时起就再也没试过什么即视化界面开发了...都是手写的代码,然后浏览器那边刷新看效果.
开着DW写CSS, ...
乌有 发表于 2009-10-23 01:36

我也是用EditPlus:)
不记得啥时起就再也没试过什么即视化界面开发了...都是手写的代码,然后浏览器那边刷新看效果.
开着DW写CSS, ...
乌有 发表于 2009-10-23 01:36

顶一个。我也这么做。

PS:这帖火了...
我一般是在DW中写好静态页面,再用IDE打开它,做一番修改。不过NetBeans的可视化也不错,用起来也挺好。
NetBeans?用来编网页?
我偶尔也谢谢Java小程序,很少涉及网页,不过都是用eclipse,主要是NB的GUI设计太不习惯了
NetBeans也可以用来写HTML和CSS,还带有CSS的实时预览。NetBeans可不仅仅是Java开发工具哦,还支持PHP、JavaScript、Ruby、Python以及C++开发。我就是用它来写PHP程序的,因为Zend Studio太慢了。
dw 和zend studio有结果界面,但是反应太慢了。。。
原来还有这么多的东东啊......
dw让我有设计的欲望。其他软件用着界面实在太硬,影响心情。主要好是没开发过大项目,用惯了dw
现在用gedit
DW流~