用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[URL] 用post方法传值怎么获取完整的地址?

比如有一个app控制器,里面有一个search方法,search方法通过post传值过来进行查询,查询出来的列表页第一个是http://localhost/ci/index.php/app/search,如何把传过来的参数写在当前的地址上如http://localhost/ci/index.php/app/search/user/1,后面两个是参数这种样式?
把查询条件保存到session或者cookies
也可以修改下CI让它支持GET
把查询条件保存到session或者cookies
也可以修改下CI让它支持GET
lamtin 发表于 2009-10-21 10:44

查询条件保存到session和cookie是我们这里明令禁止的。
我建议使用 GET 传参,不要用什么 POST 用户体验都不好。
查询条件保存到session和cookie是我们这里明令禁止的。
longjianghu 发表于 2009-10-21 13:37

那就用GET啊
那就用GET啊
lamtin 发表于 2009-10-21 15:25

用get写分页不会,这才是难点啊。
我猜要自己写分页函数哟~~不然如果只是修改CI配置开通GET的话,会不会影响其他的页面啊?而且修改以后分页函数会支持传参吗?好奇~
LS看我2楼发的帖。
恩,好去看看那
查询条件放session不好,会增大服务器负担,不明智。