用户
 入住 CI 中国社区
搜索
楼主: tmnh168

[Window] 【CI利器首发布】CI小助手Alpha1.0首发-->【Alpha2.0发布】

哈哈,我下个试试
自己发现竟然没最小化,汗......... 下个版本补上.
支持!支持!
我的eset4报毒[img][/img]
24# ouok   。。。汗 ,误报吧,我的卡巴2010 360等都没问题的。

可能是因为ci小助手中测试制定控制器的功能因为读了注册表中你电脑默认浏览器的原因吧。 开始打算内置浏览器的,但觉得没意义,不同浏览器对css js等东西的解释都有小的差别。
360杀毒报告有病毒
-_- 怎么经常有报病毒事件呀。。。
楼主来检查一下,呵呵
我测试了360 没发现说有病毒。。。。。。 疯了。难道我的360 跟你们的不一样?是哪个文件 问题??? 3.jpg

知道为啥了, 见下面报道。
http://bbs.360safe.com/viewthread.php?tid=465071
http://bbs.vrbrothers.com/viewthread.php?tid=97914

不要bs我用易语言写,一来支持国产,正如我用wps一样;
二来是编写效率的角度上来说,易语言是no1了。
但带来的为问题看来蛮多的了,vista 用户与linux用户无法享用。。。xp下竟然报毒。。。。
想做成一个html版本的,就能简简单单的跨平台了。。可是现在没大块的时间全新写代码了,只能等放寒假了。
杀软竟然报病毒