用户
 入住 CI 中国社区
搜索
楼主: Hex

[库 Library] [1.7.2]让控制器可以支持多级子目录的 Router 类库

楼主的方法在2.0下不能用了,除了楼上说的需要重载
        function set_directory($dir)
        {
                $this->directory = str_replace(array('.'), '', $dir).'/';
        }

另外也需要修改
        public function __construct()
        {
               //parent::CI_Route();
                parent::__construct();
        }

我修改了一下附件,另外,2.0下这个附近解压后需要放到 application/core 下面,而不是libraries 了。

再次相HEX大侠致敬

MY_Router.rar

1.22 KB, 下载次数: 97

评分

oraclelee + 4 很给力!
Hex + 5 我很赞同

2.0之后好像是放在core里面了,是吗?
flypuma 发表于 2011-2-16 22:25
        {

按照Hex的方法和你的更新,可以在Controller下建立多个子目录。多谢!

很好,谢谢

谢谢谢谢。。。。刚刚以为2.0不支持,看到后面才知道原来可以了。。。。{:soso_e152:}
感谢啊
flypuma 发表于 2011-2-16 22:25
        {

很不错,在2.0 放到core目录里就可以用了。谢谢。
我想在2.1.0版的CI中用这个扩展类库,把它放在了application/core目录下,但是报错,不知道是不是版本问题,不知道要修改什么?麻烦指教一下,谢谢
zhangqianxun 发表于 2011-12-31 00:34
我想在2.1.0版的CI中用这个扩展类库,把它放在了application/core目录下,但是报错,不知道是不是版本问题 ...

不支持 2.1.0。
新的2.1好像用不了。。