用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[讨论/交流] 怎么获取id

我要用jquery+ci写个系统,因为jquery的选择器很强大很好用
  但是发现ci里建的表格或者button都没有id值啊

比如$this->load->helper('form');这个方法建的form没有id啊,这个用什么好的解决办法吗?
自己扩展或者手工写<form>
$data = array(
               'name'             =>   'url',
               'id'               =>   'url',
               'value'            =>   'www.mysite.com',
               'maxlength'        =>   '100',
               'size'             =>   '50',
               'style'            =>   'yellow'
            );

$variable = form_input($data);

这样就有id了,
不知道和lz说的是一个情况么?
ls滴,楼主说的是form_open()函数。。。

是要这样的形式么?
<form id="regist" ....>

那样的话,
我测试了下,
这样可以
echo form_open('welcome/contactus','id="regist"');

可他还说了
或者button都没有id值啊

我写的那个对这个应该有点用吧!

另外请版主见谅,
我才开始学,
还请多多指点,谢谢! 4# visvoy