用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[版本 4.x] 好多年没玩CI 了,想新上个项目,有点纠结用哪个版本好 ~~~~

好多年没玩CI 了,想新上个项目,有点纠结用哪个版本好,CI4难产了好几年啦,歪果仁的工作效率真低啊,TP5每天都挥着手帕喊我进去玩 ~~~~
移动互联网项目,PHP7.2环境,后续API对接和扩展稍微有点多,未来两三年功能也会不断的更新迭代。

猪哥 @Hex 请问是先用CI3开发后续升级呢,还是直接用CI4呢 ????

另外补充,突然有点好奇,猪哥这么多年来,你做项目用到的框架仅仅只是CI吗,还是其他框架也有用在线上项目,甚至其他框架用在生产环境的频率更高 ???
我也在纠结,这两天都有想转 Laravel 的冲动了,但是我内心还是爱CI的
CodeIgniter 4.0.0 正式估计快了, alpha出到第二版了,我现在还是用3.1.9
必须 CI4啊。不过CI团队的开发人员好像不多啊,所以很慢很慢。。。
其实就是某理工职业学校某个普通教师在工作休闲娱乐之余,有时间有兴趣刚好又在电脑前看完电影,偶尔就会打开CI框架修改一下代码,加拿大这理工老师很不负责任啊,虽然是免费的开源产品,但是相对同行来说,这个做事态度真的不行啊,这样的速度真的不叫慢,相对之下蜗牛的爬行速度都可以算是超光速了