用户
 找回密码
 入住 CI 中国社区
搜索
查看: 226|回复: 5
收起左侧

[上传/下载] CI 怎么实现远程图片保存到本地,有没有大神实现了的?

[复制链接]
发表于 2018-9-27 14:43:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
CI 怎么实现远程图片保存到本地,有没有大神实现了的?
发表于 2018-9-27 17:21:00 | 显示全部楼层
PHP 怎么写 CI 就怎么写,你可以搜一下 PHP 相关的类库。
 楼主| 发表于 2018-9-28 15:54:36 | 显示全部楼层
Hex 发表于 2018-9-27 17:21
PHP 怎么写 CI 就怎么写,你可以搜一下 PHP 相关的类库。

解决了,查询资料就是没有,只能用php的方法,CI没有自带方法。
发表于 2018-9-28 16:32:04 | 显示全部楼层
潇洒 发表于 2018-9-28 15:54
解决了,查询资料就是没有,只能用php的方法,CI没有自带方法。

是的,CI 很多功能都需要第三方类库来实现,CI 不是那种大而全的框架。
 楼主| 发表于 2018-9-29 10:53:41 | 显示全部楼层
Hex 发表于 2018-9-28 16:32
是的,CI 很多功能都需要第三方类库来实现,CI 不是那种大而全的框架。

个人意见,其实官方可以考虑收集或加入一些常用的类库,集成到系统里面,这样对开发者使用更方便,也可以体现CI的强大和方便。
发表于 2018-9-29 11:05:59 | 显示全部楼层
潇洒 发表于 2018-9-29 10:53
个人意见,其实官方可以考虑收集或加入一些常用的类库,集成到系统里面,这样对开发者使用更方便,也可以 ...

CI 走的不是这种路线,不像 laravel 这种,也许不适合所有人使用,但是对于有些喜欢轻量级精简内核的开发者就很合适了,我感觉还是看各人的喜好来决定是否使用。

本版积分规则