用户
 找回密码
 入住 CI 中国社区
搜索
查看: 630|回复: 6
收起左侧

[控制器] URL中含中文

[复制链接]
发表于 2018-6-19 10:18:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
URL中含中文,apache下有没有问题,IIS下通示过。
怎么办?
发表于 2018-6-19 10:42:38 | 显示全部楼层
通示过?五笔?怎么样的URL
 楼主| 发表于 2018-6-19 11:15:50 | 显示全部楼层
就是这样的URL,APACHE可以,IIS不要吧
ci.jpg
发表于 2018-6-19 12:15:42 | 显示全部楼层
URL 不要放中文,容易出问题,尽量避免在 URL 放非英文的东西。没必要给自己造成麻烦,用户也不关心你的 URL 是什么。
发表于 2018-6-19 15:57:38 | 显示全部楼层
okokad 发表于 2018-6-19 11:15
就是这样的URL,APACHE可以,IIS不要吧

这么长的地址

产品用数字或英文代替吧,或者作为get参数
发表于 2018-6-20 15:07:45 | 显示全部楼层
urldecode()解码
发表于 2018-6-25 14:28:04 | 显示全部楼层
直接md5,我所有生成的html都是用md5后的名字

本版积分规则