用户
 入住 CI 中国社区
搜索
楼主: zjhit0409

[URL] 无法一个codeigniter下运行两个应用

Hex 发表于 2018-6-4 12:17
我了解是两个独立 APP,但是你说 admin 控制器?你不是两个 app 么,为什么还有 admin 控制器呢? ...

怎么说呢.
也就是 application1 和 application2 分别对应 admin.php 和 user.php 两个入口文件.
然后将一些公共的文件取到 assets 内.
models 可以写在 assets 里,这样的话, application1 和 application2都能调用.
也可以直接分别在对应的 application 下的 models 写,这样可以自用...
我想表达的应该是这个意思吧.
Skiy 发表于 2018-6-11 11:34
怎么说呢.
也就是 application1 和 application2 分别对应 admin.php 和 user.php 两个入口文件.
然后将 ...

application 之间的 model 默认是不能共享的,CI 没有这个功能,如果要共享需要自己写代码去扩展 CI 的功能。
Hex 发表于 2018-6-11 13:10
application 之间的 model 默认是不能共享的,CI 没有这个功能,如果要共享需要自己写代码去扩展 CI 的功 ...

那你信息应该回复错人了.

我已经实现以上的功能了.
admin.php里面也改成了
$application_folder = 'application/ucenter';

不应该是$application_folder = dirname(__FILE__).'/application/admin';吗
而user.php里应该是$application_folder = dirname(__FILE__).'/application/user';吗
Skiy 发表于 2018-6-11 14:43
那你信息应该回复错人了.

我已经实现以上的功能了.

你没有扩展 CI 么?CI 默认多 APP 是不能共享任何东西的(按照手册里的方式的多 APP),扩展 CI 以后肯定是可以的。

如果没有扩展 CI 也能共享,欢迎分享你的成果~给你加精,哈哈~
52lin 发表于 2018-6-11 15:07
不应该是$application_folder = dirname(__FILE__).'/application/admin';吗
而user.php里应 ...

你这样也可以,用相对路径也可以,CI 会自动找到目录的。
Hex 发表于 2018-6-12 13:15
你这样也可以,用相对路径也可以,CI 会自动找到目录的。

恩~这个我知道,我只是反问楼主,后面怎么是ucenter,而不是admin或user,是不是因为这个$application_folder的问题,才出现他的问题
Hex 发表于 2018-6-12 13:12
你没有扩展 CI 么?CI 默认多 APP 是不能共享任何东西的(按照手册里的方式的多 APP),扩展 CI 以后肯定 ...

我只发在了我博客...

我发一下在这边吧.不用加精,看大家用得怎么样再说...目前我自用没有问题.
Skiy 发表于 2018-6-14 18:02
我只发在了我博客...

我发一下在这边吧.不用加精,看大家用得怎么样再说...目前我自用没有问题. ...

看到了你的文章,非常赞~

不过,这就是我说的要扩展 CI,CI 默认不支持
Hex 发表于 2018-6-14 22:27
看到了你的文章,非常赞~

不过,这就是我说的要扩展 CI,CI 默认不支持 ...

我是很反对动核心的东西的。。。动了之后,就不好升级了。