用户
 入住 CI 中国社区
搜索
楼主: zjhit0409

[URL] 无法一个codeigniter下运行两个应用

可以在nginx里面 用正则把/admin/开头的请求 重新调整一下。
另一种方法就是用REQUEST_URI模式来访问你的app,不用PATH_INFO
zjhit0409 发表于 2018-6-6 15:47
我意思是这样

访问/admin/role/list

报错截图我看一下。
zjhit0409 发表于 2018-6-6 15:47
已经是分别单独的入口了,就是不行……

目前看是 nginx rewirte 有问题,肯定可以做到。
dy7338 发表于 2018-6-6 16:02
可以在nginx里面 用正则把/admin/开头的请求 重新调整一下。
另一种方法就是用REQUEST_URI模式来访问你的ap ...

已经是REQUEST_URI了
Hex 发表于 2018-6-6 16:11
报错截图我看一下。

你是要ci的报错吗……?

页面就显示普通的ci的404页面,其他啥都没写,只不过是我自己加了个显示uri的函数而已……
zjhit0409 发表于 2018-6-6 22:33
你是要ci的报错吗……?

页面就显示普通的ci的404页面,其他啥都没写,只不过是我自己加了个显示uri的函 ...

我实际测试了一下,主要原因是因为你的 /user/ 或 /admin/ 这个 uri 造成的,因为 /user/ 这个 uri 会直接传递给 user.php 这个 app,而你这个 app 里并没有 user 控制器,解决方法有两个,一个是用 CI 的路由,例如: $route['user'] = 'welcome'; 强行把 /user 转到 welcome 控制器(请换成你实际的控制器名);另一个方法是用 nginx 把 /user/xxx rewrite 成 /xxx

简单说就是 /user 这个路径是多余的。

我用 CI 路由的方式亲测是可行的,只是你需要根据你的业务写路由规则。
zjhit0409 发表于 2018-6-6 22:31
已经是REQUEST_URI了

你没理解我的意思,我的意思是用这种格式访问。http://xxx.com/user.php?c=xxxx&m=xxx

还有hex大神说的方式也完全可以实现,具体要根据你的项目来做
就是要把多余的那部分给隐藏掉,不要传到app里面 造成误解
Hex 发表于 2018-6-7 00:08
我实际测试了一下,主要原因是因为你的 /user/ 或 /admin/ 这个 uri 造成的,因为 /user/ 这个 uri 会直接 ...

好,我再试试吧。先谢谢了……
https://www.skiy.net/201612154135.html

希望对你有用,另外,如果想实现 a.com 和 b.com 用同一套,也是可以的.但要改 nginx 配置文件.

原来我的一个小站就是按这么弄的了,但是已经升级到ci4了,所以没有参考价值了.