用户
 找回密码
 入住 CI 中国社区
搜索
查看: 259|回复: 3
收起左侧

[控制器] cli模式下 环境变量设置

[复制链接]
发表于 2018-5-10 15:11:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
RT 当我在命令行下运行的时候,怎么设置环境变量呢;框架默认使用$_SERVER['CI_ENV'] 设置,但是我不通过web服务器访问时该参数就不能修改了,请问有什么解决办法?

发表于 2018-5-10 15:18:56 | 显示全部楼层
bash 常规的设置环境变量的方式就可以吧
 楼主| 发表于 2018-5-10 15:26:33 | 显示全部楼层
Hex 发表于 2018-5-10 15:18
bash 常规的设置环境变量的方式就可以吧

搜了一下,找到这么个方式,你说的bash常规方式是什么?没明白。
https://gist.github.com/aderowbotham/4144488
发表于 2018-5-10 15:30:51 | 显示全部楼层
rainhon 发表于 2018-5-10 15:26
搜了一下,找到这么个方式,你说的bash常规方式是什么?没明白。
https://gist.github.com/aderowbotham/ ...

可以这样做,没问题。

本版积分规则