用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[视图] 如何引入一个不在视图文件的html

在项目中,通过运行一个程序,生成文件夹发送数据给我,我需要引用那个文件夹下的HTML文件和图片,应该怎么做?
引用HTML,我试过iframe,不行;而且那个HTML文件也需要引用那个文件夹下的图片,这样子就导致图片引用路径出错,我应该怎么解决?
Hex 发表于 2017-9-20 11:50
我觉得你应该说一下你的具体需求,也许可以给你一个 CI 的解决方案。

页面提交表单信息后,给到一个程序生成一个文件夹到指定路径(这一步不是我写的),我要在提交表单的页面,展示那个文件夹里的一个HTML(他写好给我的),其中这个HTML会引用到这个文件夹下的图片。
大概就是这样子了
linttttt 发表于 2017-9-20 14:21
页面提交表单信息后,给到一个程序生成一个文件夹到指定路径(这一步不是我写的),我要在提交表单的页面 ...

这个前端来做会不会简单些 ajax将html文件取回来放在你要展示的div里,取回来html中的资源交给浏览器渲染的时候自己去nginx、apach取
linttttt 发表于 2017-9-20 11:44
我用view下的一个PHP,require那个HTML文件,可以。我想问问,可以用ajax改变
$this->load->view('alpha/ ...

这个跟 ajax 没关系,ajax 是 JS,这个是 PHP。不是很清楚你的需求。
你的意思是读取不在 views 目录下的 HTML?不是很理解你要做什么?
Hex 发表于 2017-9-20 10:22
你的意思是读取不在 views 目录下的 HTML?不是很理解你要做什么?

对的,就是读取不在 views 目录下的 HTML,而且要嵌入到视图中
linttttt 发表于 2017-9-20 10:43
对的,就是读取不在 views 目录下的 HTML,而且要嵌入到视图中

那不支持,需要改 CI 源码。
按照你说的 只有 iframe
 喜剧之王  发表于 2017-9-20 11:13
按照你说的 只有 iframe

iframe试过,无法引入HTML,应该是路由问题,我不知道怎么弄?
Hex 发表于 2017-9-20 10:55
那不支持,需要改 CI 源码。

我用view下的一个PHP,require那个HTML文件,可以。我想问问,可以用ajax改变
$this->load->view('alpha/draw',$data);
这里的$data参数值吗?
linttttt 发表于 2017-9-20 11:42
iframe试过,无法引入HTML,应该是路由问题,我不知道怎么弄?

我觉得你应该说一下你的具体需求,也许可以给你一个 CI 的解决方案。