用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[权限控制] 关于CI装载插件DX_Auth

最近正在弄一个博客(毕业设计),想用DX Auth来做验证,可是等把文件都放好,数据库也弄好的时候却说无法装载类。

错误如下:

An Error Was Encountered
Unable to load the class: DX_Auth

由于是CI新手,什么都不太明白,时间又紧!!
请问谁能帮忙找找原因啊,急!!!!!!!
看看文件名是否正确,需要根据 CI 的规则来命名文件名。
没有啊,我看过了,文件名正确的,是DX_Auth.php
而且是直接用的压缩包里的例子,但是不管是自己另写调用,还是用他给的例子,都是无法装载
郁闷!!
文件名不应该是 DX_Auth.php 吧?应该是 Dx_auth.php

参考 http://codeigniter.org.cn/user_g ... ting_libraries.html
那我就郁闷了,下载下来的就是这样命名的,而且他的类也是这样写的,如果要一个一个改的话,可麻烦了
不会DX团队连CodeIgniter的命名规则都没搞懂吧?

汗死!原来DX是在CI1.7上TEST的,我的CI是1.5.4的,不好意思啊HEX
看来只能用CL_Auth了
要不,HEX帮忙推荐一下CI下好用的authorization插件吧
赶快升级 CI 到 171,别墨迹了,呵呵!
晕,感觉现在升级的话,程序估计也要改吧,好麻烦的
基本不需要改太多吧,本来变化也不是特别大。
去哪儿升级来着?