用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[控制器] Fatal error: Class 'CI_Controller' not found in.....\system\core\CodeIgniter.php

网上那个百度有说是数据库连接错误,在config/database 调整了。可是错误并没有变,是那个地方错了,求教QQ840799505

截图

截图

对应的文件

对应的文件
贴你的代码看一下,这个很明显和数据库无关。
Hex 发表于 2017-4-17 19:55
贴你的代码看一下,这个很明显和数据库无关。

要看那些代码??????
此生只愿醉太白 发表于 2017-4-18 09:00
要看那些代码??????

你網址呼叫的那支控制器

CI_controller 这个类是你自己定义的吗?
或者是你是否修改了core里面的类了?报错的提示是没找到CI_controller这个类,然而这个类在框架中本身是存在的。

最好是能把你报错前最后一次修改的控制器代码贴一下,这样大家才好帮你做分析

jadexo 发表于 2017-4-18 10:17
CI_controller 这个类是你自己定义的吗?
或者是你是否修改了core里面的类了?报错的提示是没找到CI_contr ...

我修改了公司项目的控制器的加载项,其他的没有动
贴代码不然光看你的描述很难确定错误。
此生只愿醉太白 发表于 2017-4-18 11:08

贴代码吧~ 你修改的控制器加载项
此生只愿醉太白 发表于 2017-4-18 11:08

把你修改的贴出来看看吧,应该是你的代码写的有问题。
Hex 发表于 2017-4-18 12:05
把你修改的贴出来看看吧,应该是你的代码写的有问题。

git revert了,还是这个错误,,,唉