用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[已解决] 用ci框架 怎么处理继承自定义类

class Subname extends Classname
{

public function fun()
    {
        echo "----";

}
}    这么写,父类是没有的  
Android 发表于 2017-3-20 17:48
那类似  $this->db->replace()   $this->db->insert()  这样的操作,实现逻辑 找不到啊  在你说目录下面 ...

全目录搜索就找的到啦。
Hex 发表于 2017-3-20 17:42
system/databases 目录下。

那类似  $this->db->replace()   $this->db->insert()  这样的操作,实现逻辑 找不到啊  在你说目录下面。。。
Android 发表于 2017-3-20 17:39
嗯嗯  用起来  有点顺手了,,,  那数据库的增删改查的源码呢,怎么找不到啊 ...

system/databases 目录下。
你这样是无法继承的,CI 不支持。
Hex 发表于 2017-3-16 17:35
你这样是无法继承的,CI 不支持。

后来,看了看php 官方文档,用了一下 那个里面的命名空间。。对ci 还不是太了解啊,
Android 发表于 2017-3-17 10:13
后来,看了看php 官方文档,用了一下 那个里面的命名空间。。对ci 还不是太了解啊, ...

把 CI 手册从头到尾看一遍,否则肯定不了解。
Hex 发表于 2017-3-17 22:55
把 CI 手册从头到尾看一遍,否则肯定不了解。

就是说,我想要的功能如果 ci文档里面没有,只能自己去实现喽??
直接include_once,不就可以了?
Evan_Lai 发表于 2017-3-20 15:29
直接include_once,不就可以了?

用的原生里面的命名空间
Android 发表于 2017-3-20 09:51
就是说,我想要的功能如果 ci文档里面没有,只能自己去实现喽??

是的。CI 也不是万能的。
Hex 发表于 2017-3-20 17:36
是的。CI 也不是万能的。

嗯嗯  用起来  有点顺手了,,,  那数据库的增删改查的源码呢,怎么找不到啊