用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[版本 3.x] 从 2.2.x 升级到3.0.x 需要注意哪些问题

从 2.2.x 升级到3.0.x 需要注意哪些问题
Hex 发表于 2017-3-6 22:02
你要的都在这里了: http://codeigniter.org.cn/user_guide/installation/upgrade_300.html

没有中文版本的吗
queyilan 发表于 2017-3-7 15:55
没有中文版本的吗

目前这个页面暂时没有翻译,你可以贡献力量~
Hex 发表于 2017-3-7 16:08
目前这个页面暂时没有翻译,你可以贡献力量~

H大大,请教一个问题,我学CI有两年了,用CI2做了一个自己的管理系统,最近遇到一个大项目,后台的界面向都换了,程序代码也想重新写一下(以前学的时候,代码写的很累赘),但是网上说CI不适合大项目,我是换其他框架还是使用ci3(毕竟ci3也要学习)
queyilan 发表于 2017-3-7 16:15
H大大,请教一个问题,我学CI有两年了,用CI2做了一个自己的管理系统,最近遇到一个大项目,后台的界面向 ...

关于 CI 不适合大项目这种谣言,我只能送他们四个字:一派胡言。
能不能做大项目关键在人的能力,而不是框架。

我个人还是非常喜爱 CI 框架的。
Hex 发表于 2017-3-7 16:25
关于 CI 不适合大项目这种谣言,我只能送他们四个字:一派胡言。
能不能做大项目关键在人的能力,而不是 ...

谢谢  我也喜欢使用CI的VIEW方式 所以不想换其他框架  学起来也需要一点时间
queyilan 发表于 2017-3-7 16:29
谢谢  我也喜欢使用CI的VIEW方式 所以不想换其他框架  学起来也需要一点时间  ...

大型项目需要良好的缓存机智,以前学的时候就发现CI2会被缓存攻击,现在CI3解决了吗
queyilan 发表于 2017-3-7 16:29
谢谢  我也喜欢使用CI的VIEW方式 所以不想换其他框架  学起来也需要一点时间  ...

对于熟悉 CI2 的朋友,使用 CI3 没什么问题,实际上变化没有你想的那么大,花 2 天看下手册就可以了。