用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[HELP] 帮忙看下这是什么错误呢 上传到服务器上就这样了 在本地不会

An uncaught Exception was encountered

Type: RuntimeException

Message: /usr/share/nginx/html/huilive_php/application/core/MY_Model.php exists, but doesn't declare class MY_Model

Filename: /usr/share/nginx/html/huilive_php/system/core/Loader.php

Line Number: 318
你的服务器 PHP 版本是多少?如果是 CI4 那 PHP 最低版本是 7
Hex 发表于 2017-3-1 11:36
你的服务器 PHP 版本是多少?如果是 CI4 那 PHP 最低版本是 7

我们是 7  欸 好玩啊  在本地环境可以  提交上去就找不到类了
咯卡 发表于 2017-3-1 16:37
我们是 7  欸 好玩啊  在本地环境可以  提交上去就找不到类了

如果是 CI3 不要用 PHP7 可能会有问题。如果是 CI4 那必须是 PHP7。先排除 PHP 版本导致的问题。
Hex 发表于 2017-3-1 18:55
如果是 CI3 不要用 PHP7 可能会有问题。如果是 CI4 那必须是 PHP7。先排除 PHP 版本导致的问题。 ...

版本应该没问题的  我现在在本地环境名字必须改成MY_Model才有效 其他都没有- -
咯卡 发表于 2017-3-1 20:03
版本应该没问题的  我现在在本地环境名字必须改成MY_Model才有效 其他都没有- - ...

错误提示里不就是 MY_Model 吗?