用户
 入住 CI 中国社区
搜索
楼主: xuxl96

[HELP] ci上传到服务器之后,报404

Hex 发表于 2016-12-20 18:29
截图404页面看一下。然后截图访问的 URL 看一下。给的信息越多越有利于找到问题。 ...

这是错误页面信息

这就是我服务器里面的目录,然后htdocs里面的yuejia文件夹里面就是我的代码

Aloghli 发表于 2016-12-20 13:59
这种错误出现肯定是环境问题的

必须开启apache的rewrite_nodule的
xuxl96 发表于 2016-12-20 17:59
用的是apache,请问一下该怎么修改配置呢

如果是服务器建议你安装phpstudy使用
Aloghli 发表于 2016-12-21 10:46
如果是服务器建议你安装phpstudy使用

它这个是阿里云虚拟服务器自带的php环境吧,都好像无法改呢。
.htaccess文件上传到服务器,都显示不出来
老表,你首先得知道你现在那个空间是否适合php,然后看下网站服务器用的是 iis nginx apache 的哪一个,不知道就在根目录打印 phpinfo();
iis  nginx  apache  每一个的配置都不一样,.htaccess只适合apache  
总裁 发表于 2016-12-21 14:07
iis  nginx  apache  每一个的配置都不一样,.htaccess只适合apache

是用的apache
是apache的话 把.htaccess放到根目录

看这里,不会发图
.htaccess

<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule ^(.*)$ /test/index.php/$1 [L]
</IfModule>

RewriteRule ^(.*)$ /test/index.php/$1 [L]  这个你改下