用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[讨论/交流] 根据CI使用手册做出的新闻更新系统,如何将图片插入至文本域?

如题,万分感谢。
这里需要做上传文件的功能,或者建议你使用一种富文本编辑器来实现,会比较省事。
可以考虑fckeditor
Hex 发表于 2016-11-30 19:07
这里需要做上传文件的功能,或者建议你使用一种富文本编辑器来实现,会比较省事。 ...

感谢,我正在使用富文本编辑器  但不知该怎么相结合
还有CI该怎么去调用这个编辑器呢?怎么编辑器的文件夹该放在哪个目录下呢?感谢回答。
可以是用百度编辑器php版,会省事些, 它已经帮你把你想要的功能集成了。图片删除插入都已经帮你实现了。
88646958@qq.com 发表于 2016-12-2 00:06
可以是用百度编辑器php版,会省事些, 它已经帮你把你想要的功能集成了。图片删除插入都已经帮你实现了。 ...

谢谢,正是使用的PHP版的编辑器,但如何嵌入到CI框架中我还没有解决
请问,在CI框架中如何获取ueditor富文本编辑器的内容存入到数据库呢
你微笑的看着我 发表于 2016-12-2 11:14
谢谢,正是使用的PHP版的编辑器,但如何嵌入到CI框架中我还没有解决

编辑器是是视图中使用的你直接在视图层中 加载编辑器的JS代码, 你查阅下编辑器文档。里面有介绍。
88646958@qq.com 发表于 2016-12-2 19:40
编辑器是是视图中使用的你直接在视图层中 加载编辑器的JS代码, 你查阅下编辑器文档。里面有介绍。 ...

谢谢  我已经解决了   感谢